美缘科技专利祛斑品牌美韵荟全国招商加盟祛斑技术培训

2019-07-09 14:24:00来源:医药卫生网作者:
    在祛斑过程皮炎爆发如何处置?真皮萎缩产品不吸收做不出效果怎么办?为什么做斑后很多人形成色素回流控制不下去?色斑提取后形成色素脱失有补救方法吗?技术是无价的,技术没有最好,只有更好,当你做的祛斑客人越多,遇到的问题就越多。要想把祛斑项目做好,不要首先就问:"你们是做什么品牌的?"祛斑品牌成千上万,己经把美业的水弄的浑浊不堪,你能信任的还有多少?也不要问:"你们是怎么加盟,多少钱?"我不希望我们只是利益间的合作,因为利尽则散,我的门槛高不是高在价格,而是在技术层次上面,门槛低的你敢进吗?你们应该首先应考虑的是一个公司是不是的确有真技术?与你接触的老师人品如何,是不是值得信赖?你有没有这个恒心沉淀下来把我们美容院的现实问题,所缺乏的填上去,有没有决心一定要把顾客做好,奠定好自己的口碑,增强你的公信力。而这些都是要求你们把心掏出来,跟随美缘科技一起走下去的!
  安徽美缘生物科技有限公司,是一家专注于将生物工程技术成果应用于美容护肤品的技术型产业公司,拥有先进的科研机构(与广州药科大学签署战略合作伙伴)和完善的多年总结损容修复临床体系及标准的安全生产基地。
  美緣科技问题性皮肤治疗和专利祛斑技术被国家相关鉴定部门认可,并拥有祛斑技术培训和祛斑服务资质,其先进的科学美容知识理论和实践操作技术,是目前市面上任何一家同类型公司所无法媲美的;“面诊识别、分斑分治;量肤定制、一人一方” 独创损容修复治疗体系为千万女性蜕变成功奠定坚实的基础。
  (美韵荟品牌专利资质)
  祛斑产品专利:20100208696.9
  美白产品专利:201510653866.7
  内调产品专利:200710035167.1
  雀斑、老年斑、黄褐斑提取液专利:ZL200410045093.6
  祛斑本身就是美业行业里面的世界性难题 ,要想把斑祛掉就必须要尊重科学,了解皮肤学的基本知识理论,无论你是谁,请遵循皮肤的生理周期,那些违背科学迎合顾客错误思想,一心只想捞取顾客的金钱,人为的破坏这种规律,急于求成,只应付表面现象的祛斑技术,无疑是拔苗助长,欲速则不达,最终只会导致祛斑的反弹与后遗症。那些遭遇过多次祛斑失败的人是深有体会的,也是谈斑色变的、难以再取得信任的。希望大家都拥有清醒的头脑转变以往那种只想解决表面现象的错误祛斑观念。从根本上解决皮肤问题,把皮肤的各项指标修复健康还原,才是解决皮肤问题的唯一出路!
  市场的激素产品越来越多,铅汞超标,而我们面临的问题也是越来越棘手,如果你是创业者,希望你可以慎重的考虑所谓的一套产品就能解决所有的问题这样荒谬的事实;如果你是消费者,也希望你不要急病乱投医。
  美缘科技的家人愿做一个拥有职业操守的人,有良知的人,赚落袋为安,心安理得的钱,真心的去帮助自己客户解决问题,重拾顾客对祛斑的信心!
  一流的祛斑技术,不是依靠广告炒作的;一流的祛斑技术,不是什么人都能教的;一流的祛斑技术,不是给钱就马上做的;一流的祛斑技术,跟踪服务是很精细的;一流的祛斑技术,是无需承诺要结果的;一流的祛斑技术,不会迎合顾客心理的;一流的祛斑技术,一定会有蜕变过程的;一流的祛斑技术,是好多年沉淀下来的;科学成熟的祛斑技术,品质优良的祛斑产品,是无需疯狂炒作,用尽心机,铺天盖地做宣传广告!
  把一次性祛斑做到家,保证不让顾客花冤枉钱;我们只做有效果的服务,不推销忽悠顾客的产品;我们不做表面工作,硬碰硬的解决损容修复问题。
  品牌起源
  美韵荟:荟萃珍品 美韵容颜
  从化妆品的原材料技术来源上看,分为三大类:
  一、化工源
  利用化工手段获取的原料,称为“化工源”。这是被采用最为广泛的一种,其弊病是将化工制剂长期大量使用,会导致皮肤组织活力衰退,甚至干扰破坏皮肤的免疫功能,带来一系列皮肤问题。
  二、植物源
  由于化工制剂的弊病,人们不断尝试利用植物萃取技术获得植物类添加剂,以改善化工制剂的弊病,这被称为“植物源”,但无法做到无害的“纯天然”,实际是化工制剂和植物萃取物的混合品。
  三、人自源
  随着生物工程技术的发展,目前已经能够利用基因重组技术获得多种人自源性活性肽,将这些活性肽制成护肤品被称为“人自源”。  
  这一进步彻底改变了护肤品的历史,造成一场方兴未艾的护肤品革命,体现在两个方面:  
  一是体现在“逆转皮肤生理年龄”的功能  
  人自源性活性肽的作用是修复细胞和组织损伤,修复衰老,对细胞提供营养和保护,改善细胞之间的信息传递,而这些作用最终的结果是对皮肤组织生理年龄的逆转。  
  二是体现在副作用彻底归零  
  通过基因从组技术获得的人自源性活性肽,原本就是人体的自有物质,因此在排异性等方面的副作用也就自然降到零点,彻底改变了“化工源”和“植物源”势必存在副作用的弊病。  
  生物工程技术的应用,使得护肤品领域在原材料、添加剂、方法、理念、结果各个方面,是整个行业产生了本质性的变化,在护肤品的研发与生产领域引起了广泛的高度关注,也作为行业的大潮正在引领着整个行业的进步与发展。  
  “美韵荟”是一套典型的生物工程技术成果的产物,经过近十年的科研和临床积累,采用了大量的人自源性活性肽制剂,取得了集保养、抗衰、衰老修复、病态皮肤的治疗等方面的巨大突破。
  安徽美缘生物科技有限公司,是一家专注于将生物工程技术成果应用于护肤品的新兴技术产业公司,拥有完善的科研、临床与生产的研发体系,集十年心血于“美韵荟”,终于成就了一个在行业内研发技术和产品功能超前性领先的品牌。
  诚邀全国各地美业同行前来公司考察合作,美缘科技定不负信任,给你最落地的专业祛斑技能培训和高品质的损容修复产品,为美丽事业增砖添瓦!
   (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)
大众网

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻